Вы здесь: Начало // Собеседники // 13 презентация Российского музыкального ежегодника Intermedia

13 презентация Российского музыкального ежегодника Intermedia

На месте легендарного клуба «Метрополь» в «Клубе Кай Метов» прошла презентация 13-го выпуска Российского музыкального ежегодника Intermedia.
На презентации были все, ну или почти все представители российского бомонда. Правда, сам Кай Метов по не понятным причинам, данное действо проигнорировал, ну да ладно. Было весело и без него. Зато были другие не менее именитые, такие как группа «Корни», Журбин, Градский, Любаша, Александр Иванов, Шульгин, Владимир Кузьмин и много других важных и влиятельных представителей шоу-бизнеса. В силу воздействия взбалмошной атмосферы и хороших алкогольных напитков Ежегодник полистать удалось не всем. Все внимание участников акции удалось сконцентрировать только на красавицу в железной каске со стразами смотревшую на всех с обложки представляемого издания Ежегодника. На вопрос «Кто это?» гендиректор Intermedia г-н Сафронов отвечал, что не скажет, и будет лучше, если гости сами почитают новое издание и узнают кто же это.

Анатолий Сиротюк Представитель оргкомитета премии «Овация» напомнил про недавнее 50-летие Евгения Сафронова, при этом многословно поздравив InterMedia с выпуском ежегодника. Самому же Евгению Сафронову была вручена статуэтка «Овации», что вызвало неоднозначные смешки публики про оптовые запасы статуэток на складах «Овации». Также, на фоне не желания некоторых звезд выходить на сцену, язвительные насмешки среди подвыпивших представителей шоу-бизнеса вызвали появление на сцене группы «Премьер-министр», «На-На» и Ирины Забияки («Чи-Ли»). А Бари Алибасов обыграв недавний пожар в квартире-общежитии «На-На» на Арбате и предлагая гостям оказать ему материальную помощь в виде покупки билетов на концерт, вывел на сцену своих постаревших мальчиков-зайчиков.
 
Кульминацией стал вынос на сцену гигантского торта в виде обложки презентуемого издания ежегодника Intermedia, с последующей раздачей его кусков гостям. Отличившимся давали бесплатно, остальным, не особо отличившимся за дензнаки.




 



Читайте также: